Bifeteira Rechaud de ferro Especial - Santa Bárbara

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Bifeteira Rechaud de ferro Especial - Santa Bárbara
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Bifeteira Rechaud de ferro Especial - Santa Bárbara

A Bifeteira Especial é perfeita para manter os alimentos aquecidos na chapa de ferro. É composta por três peças: Suporte, chapa e fogareiro. Os produtos de ferro fundido tem durabilidade imensurável. Conduzem o calor de forma uniforme e enriquecem o alimento com ferro.

Comprimento: 35 cm
Largura: 24 cm
Altura: 11 cm
Acompanha suporte, chapa e fogareiro.
Material: Ferro Fundido e alças de madeira

Recomendações de uso:
Antes do primeiro uso lave a chapa com água morna e sabão neutro. Seque com um pano de prato, e unte a superfície com óleo de cozinha. Coloque a chapa da boca do fogão, acenda o fogo e aguarde até que todo o óleo seja queimado. Lave a chapa com esponja e água quente. Seque novamente ao fogo e, após resfriar, pode guardar ou utilizar normalmente. Este procedimento é necessário apenas antes do primeiro uso.

Após o uso lave sua chapa normalmente e sempre a seque no fogo, utilizando a chama do fogão. Assim, seu utensílio ficará completamente seco, evitando a umidade que causa ferrugem.
Descrição

Detalhes

Bifeteira Rechaud de ferro Especial - Santa Bárbara

A Bifeteira Especial é perfeita para manter os alimentos aquecidos na chapa de ferro. É composta por três peças: Suporte, chapa e fogareiro. Os produtos de ferro fundido tem durabilidade imensurável. Conduzem o calor de forma uniforme e enriquecem o alimento com ferro.
  • Comprimento: 35 cm
  • Largura: 24 cm
  • Altura: 11 cm
  • Acompanha suporte, chapa e fogareiro.
  • Material: Ferro Fundido e alças de madeira
  • Medidas aproximadas e imagem meramente ilustrativa. Cores podem variar de acordo com a configuração do seu monitor.

  • Recomendações de uso:
  • Antes do primeiro uso: Lave a chapa com água morna e sabão neutro. Seque com um pano de prato, e unte a superfície com óleo de cozinha. Coloque a chapa da boca do fogão, acenda o fogo e aguarde até que todo o óleo seja queimado. Lave a chapa com esponja e água quente. Seque novamente ao fogo e, após resfriar, pode guardar ou utilizar normalmente. Este procedimento é necessário apenas antes do primeiro uso.
  • Após o uso lave sua chapa normalmente e sempre a seque no fogo, utilizando a chama do fogão. Assim, seu utensílio ficará completamente seco, evitando a umidade que causa ferrugem.
  • Medidas aproximadas e imagem meramente ilustrativa. Cores podem variar de acordo com a configuração do seu monitor.
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