Panela de ferro n22 - Santa Bárbara

Mais Imagens

Panela de ferro n22 - Santa Bárbara
R$76,90
ou em até 3 vezes de R$25,63 sem juros no cartão de crédito.

Disponível: Em estoque

Panela de ferro n22 - Santa Bárbara

Os produtos de ferro fundido tem durabilidade imensurável. Conduzem o calor de forma uniforme e enriquecem o alimento com ferro.

Diâmetro: 22 cm
Altura: 8 cm
Altura com tampa: 13 cm
Comprimento com alças: 32,5 cm
Material: Ferro Fundido e alças de madeira

Recomendações de uso:
Antes do primeiro uso lave a panela com água morna e sabão neutro. Seque com um pano de prato, e unte todas as superfícies da panela com óleo de cozinha. Coloque a panela da boca do fogão, acenda o fogo e aguarde até que todo o óleo seja queimado. Lave o panela com esponja e água quente. Seque novamente ao fogo e, após resfriar, pode guardar ou utilizar normalmente. Este procedimento é necessário apenas antes do primeiro uso.

Após o uso lave sua panela normalmente e sempre a seque no fogo, utilizando a chama do fogão. Assim, seu utensílio ficará completamente seco, evitando a umidade que causa ferrugem.

SKU: 6713
Descrição

Detalhes

Panela de ferro n22 - Santa Bárbara

Os produtos de ferro fundido tem durabilidade imensurável. Conduzem o calor de forma uniforme e enriquecem o alimento com ferro.
  • Diâmetro: 22 cm
  • Altura: 8 cm
  • Altura com tampa: 13 cm
  • Comprimento com alças: 32,5 cm
  • Material: Ferro Fundido e alças de madeira
  • Medidas aproximadas e imagem meramente ilustrativa. Cores podem variar de acordo com a configuração do seu monitor.

  • Recomendações de uso:
  • Antes do primeiro uso lave a panela com água morna e sabão neutro. Seque com um pano de prato, e unte todas as superfícies da panela com óleo de cozinha. Coloque a panela da boca do fogão, acenda o fogo e aguarde até que todo o óleo seja queimado. Lave o panela com esponja e água quente. Seque novamente ao fogo e, após resfriar, pode guardar ou utilizar normalmente. Este procedimento é necessário apenas antes do primeiro uso.
  • Após o uso lave sua panela normalmente e sempre a seque no fogo, utilizando a chama do fogão. Assim, seu utensílio ficará completamente seco, evitando a umidade que causa ferrugem.
  • Comentários

    Talvez você se interesse por estes produtos